INGREDIENTES : 3 huevos M /pizca de sal /100 gr de azúcar /135 ml de zumo de limón /ralladura de 1 limón /190 gr de aceite de girasol /300 gr de harina de trigo común / 1 sobre de levadura en polvo ( 15 gr )/1 cucharadita de esencia de vainilla /almendra crocante .
Echamos en un bol,los huevos,azúcar y pizca de sal y con varillas eléctricas batimos bien hasta que se forme una crema blanquecina,agregamos los líquidos y mezclamos,agregamos la ralladura de limón,esencia de vainilla y mezclamos.Tamizamos la harina y la levadura y la vamos echando poco a poco batiendo a la vez.Dejamos reposar la masa al menos media hora ,ahora con el frío yo no la meto en la nevera.
Pre calentamos el horno a 175º y vamos echando la mezcla de las magdalenas dentro de sus moldes,le colocamos encima unos cubitos de almendra crocante y llevamos al horno entre 15 -20 minutos.
Depende del horno y del tamaño de las magdalenas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario