miércoles, 17 de diciembre de 2014

MAGDALENAS DE YOGUR DE LIMÓN.





INGREDIENTES : tomaremos como medida el vaso del yogur:1 yogur de limón /1/2 medida de aceite de girasol /2 medidas de azúcar /3 medidas de harina /3 huevos /1 sobre de levadura en polvo /la ralladura de 1 limón grande.


Ponemos en un bol los huevos y el  azúcar y con varillas eléctricas batimos bien hasta que quede una masa blanquecina y cremosa,luego añadiremos el yogur,el aceite y mezclamos un poco ,luego añadiremos la harina y levadura tamizadas y mezclamos todo bien hasta que no quede ningún grumo,por ultimo añadiremos la ralladura del limón y mezclamos con una lengua.

Guardamos esta masa bien tapada en la nevera al menos media hora.

Vaciamos la masa dentro de las cápsulas de magdalenas que previamente habremos puesto dentro de moldes de aluminio y llenaremos casi hasta el borde.Espolvorearemos fideos de chocolate y pondremos en el horno que tendremos pre-calentado a 180º unos 18-20 minutos aproximadamente según horno y tamaño de las magdalenas

No hay comentarios:

Publicar un comentario