jueves, 4 de diciembre de 2014

PAELLA DOMINGUERA EN OLLA GM E




INGREDIENTES : Restos de marisco congelado que quedaba en el fondo de mi nevera :450 gr de aros de calamar /250 gr de gambas pelas grandes / 300 gr de carne de mejillón /2 puñados de guisantes congelados /medio pimiento rojo / 1 pimiento verde italiano / 1 cebolla / la parte blanca de un puerro / 6 medidas de  caldo de pescado o pastilla y agua / sal / 3 medidas del vaso medidor de arroz  vaporizado /colorante alimenticio / hebras de azafrán/ 3 dientes de ajo /medio vaso medidor de vino blanco/ aceite de oliva virgen extra

Ponemos en el fondo de la cubeta un chorro de aceite de oliva virgen extra, y ponemos nuestra olla en menú freir unos 20 min aproximadamente  a 140º,en él freimos los ajos bien picados y cuando comiencen a tomar color añadiremos la cebolla ,pimientos ,puerros y dejamos que se rehoguen hasta que queden tierno,añadiremos el vino blanco y dejaremos que se merme casi todo,luego añadiremos los mariscos bien secos con papel absorbente y rehogamos unos 2 minutos aproximadamente,luego el arroz y rehogamos bien,añadimos el caldo caliente,azafrán,guisantes.Cancelamos este menú.

Ahora ponemos  la tapa de la olla, válvula cerrada,menú guiso a 110º,media presión,12 min.
Despresurizamos,sacamos la cubeta de la olla ,tapamos con un paño y dejamos reposar unos 15 minutos

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