INGREDIENTES : media cebolla / 2 dientes de ajo grandes /3-4 cucharadas de tomate triturado/ 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra /perejil picado /caldo de pescado /1 cola de rape troceada /250 gr de fideos para fideuá.
En el tajine echamos el aceite, y dejamos que caliente antes de agregar el pescado salpimentado y doramos.
Sacamos del tajine, y reservamos.
Agregamos los dientes de ajo prensados y dejamos hasta que comiencen a tomar color.
Agregamos la cebolla bien picada y dejamos hasta que se haga.
Agregamos el tomate y dejamos que se haga unos minutos.
Agregamos los fideos y salteamos 1-2 minutos.Agregamos unas hebras de azafrán que previamente echaremos en un mortero con un poco de sal gruesa y machacamos.
Agregamos caldo hasta cubrir la pasta y algo más y dejamos a fuego medio hasta que veamos que la pasta está todavía sin hacer,echamos el pescado por encima y dejamos que se consuma el exceso de líquido.
Apartamos antes de que se haga del todo para que no se nos pase.
Dejamos reposar unos minutos antes de servir y en esos minutos se terminará de hacer
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