jueves, 4 de marzo de 2021

CARNE FIESTA ( CECOFRY ANTIGUA)

 










INGREDIENTES : 1 kilo de tacos de carne de cerdo /
Para el adobo:4-5 dientes de ajo/sal /media cucharadita de pimentón dulce /1 cucharada de orégano seco /unas hojas de perejil fresco /media cucharadita de cominos molidos/pizca de pimienta negra molida/2 cucharadas soperas de vino de vinagre de vino blanco o de manzana /200 ml de vino blanco /2 cucharadas de aceite de oliva.

Echamos todos los ingredientes del adobo en una jarra y con ayuda de la turmix o minipimer trituramos bien.

Agregamos a la carne y dejamos macerar de 1 día para el otro mejor.

Colocamos las aspas de la cecofry para que remueva la carne echamos 2 cucharadas de aceite de oliva en la cubeta  dejamos que caliente bien antes de agregar la carne bien escurrida del adobo, y dejamos hasta que veamos que la carne está doradita por fuera.

Iremos probando hasta que veamos que la carne en el interior está hecha.

No dejarla demasiado para que la carne no se seque y quede dura.







No hay comentarios:

Publicar un comentario