Me gusta mucho hacer cosas nuevas y esta es una de ellas,esta vez hice un cambio en el modo de cocción del arroz con leche que la verdad me sorprendió para bien.
INGREDIENTES : unos 100 gr de arroz redondo /1 litro de leche y un poquito más / piel de naranja / azúcar al gusto / 15 gr de mantequilla/ 6-8 onzas de chocolate para postre.
Eché en el caldero donde preparé el postre el arroz,la piel de naranja sin nada blanco y un vaso de leche,llevé a fuego bajo medio y dejé hasta que se mermara casi toda la leche,agregué otro vaso de leche e hice lo mismo ,dejé al fuego hasta que casi desapareció,luego agregué el resto de la leche y dejé hasta que el arroz estaba bien cocinado y cremoso,bajé la potencia del fuego,agregué las 2 onzas de chocolate de postre,y dejé que se derritiera bien y se mezclara,agregué el azúcar y la mantequilla y removí todo.
Eché en los boles y dejé enfriar antes de guardar en la nevera el que sobró.
Todo el proceso se hace sin parar de remover ,para que no se pegue el arroz del fondo y para que quede bien cremoso
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