martes, 31 de enero de 2017
POTAJE DE COLES EN GM E
INGREDIENTES : 2 manojos de coles abiertas / 4-5 papas / 1 cebolla / 4 dientes de ajo / 1 trozo de chorizo cortado en rodajas no muy finas / sal / garbanzos previamente cocinados/ 1 trozo de bacon cortado en trozos pequeños.
Previamente pondremos unos 150 gr de garbanzos en remojo el día anterior.
Pondremos en la cubeta cubiertos de agua y un poco de sal y programamos Menú guiso /120º/ media presión /14 min /..
Reservamos con el agua para que no se sequen.
En esa misma cubeta seca o en otra pondremos un fondo de aceite de oliva y sofreiremos los ajos y la cebolla en menú plancha 130º hasta que tomen un color dorado,añadiremos el bacon y el chorizo para que suelten su grasita y cancelamos el menú.
Lavamos y cortamos las coles en trozos y agregamos a la cubeta ,cubrimos con agua hasta casi llegar a cubrirlas pero no del todo, echamos un poco de sal y programamos menú guiso 140º /presión alta / 12 min.
Cancelamos el menú,despresurizamos,echamos las papas cortadas en cachelos,rectificamos de sal y programamos menú guiso / 110º/presión alta / 6 min,despresurizamos abrimos y echamos los garbanzos sin el agua de la cocción y dejamos reposar media hora antes de servir.
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