INGREDIENTES : 350 gr de calabaza previamente guisada /utilizaremos el envase del yogur para medir los ingredientes : 2 yogures naturales griegos /2 vasos de aceite / 5 huevos XL / 1 vaso de edulcorante en polvo apto para cocinar /gotitas de chocolate/ 6 vasos de harina de trigo todo uso / 1 sobre y medio de levadura en polvo.
Ponemos en el vaso los huevos,pizca de sal y el edulcorante y hacemos 4 min / 37º / vel 4.Luego otros 3 min / sin temp/ vel 4.
Añadimos por el bocal la calabaza,aceite y yogures y hacemos 35 seg / vel 4.
Luego añadiremos la mitad de harina y levadura que tendremos mezcladas y hacemos 20 seg / vel 4.Echamos el resto y hacemos 35 seg / vel 6.Echamos las gotas de chocolate y mezclamos con lengua,guardamos la mezcla en la nevera media hora,mientras vamos preparando los moldes de magdalenas con sus cápsulas de papel dentro,precalentamos el horno a 180º y tendremos las tandas de magdalenas entre 18-22 minutos aproximadamente todo depende de los hornos y del tamaño de las magdalenas,cuando veamos que se estén dorando pinchamos y si sale limpio ya están listas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario