jueves, 5 de enero de 2017
MAGDALENAS DE YOGUR Y GOTITAS DE CHOCOLATE EN GM E
INGREDIENTES : 1 yogur griego / utilizaremos la medida del yogur para medir / 1 vaso de aceite de girasol / 1 vaso y medio de azúcar / 3 vasos de harina de trigo todo uso / 1 sobre de levadura en polvo/ 1 puñado de pepitas de chocolate / azúcar glas para espolvorear/ 4 huevos.
Ponemos en un bol ,el azúcar , los huevos y pizca de sal y con batidora eléctrica mezclamos bien hasta formar una crema blanquecina,le añadiremos el aceite ,y el yogur y a velocidad 1 mezclamos bien,tamizamos la harina y la levadura y vamos echándola al bol y mezclando poco a poco con lengua hasta que no quede grumos,añadimos las pepitas de chocolate,tapamos la masa con film y guardamos en la nevera 1 hora .
Ponemos las capsulas de las magdalenas dentro de flaneras de aluminio desechables y vamos rellenando hasta la mitad y un poco más,metemos en nuestra olla y programamos ésta a 140º pondremos el cabezal a la vez a 175º y las tendremos 9 minutos,iremos haciendo así con todas,si tenemos dos cubetas mejor puesto que mientras se nos hacen unas vamos preparando las otras y lo hacemos más rápido.
Dejamos enfriar antes de espolvorearlas con azúcar glas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario