INGREDIENTES : 585 gr de harina de fuerza /2 huevos XL /120 gr de leche /95 gr de azúcar invertido ver la receta Aquí /180 gr de mantequilla /1 cucharadita de sal /10 gr de ron /7 gr de levadura seca de panadero
Leche,mantequilla 2 minutos y 30 segundos / 50º /vel 1,este es el tiempo si tenemos la leche y la mantequilla en la nevera si está a temperatura ambiente le daremos menos tiempo.
Echamos todos los ingredientes por el bocal y hacemos 30 seg / vel 6.
Luego 5 min / espiga /.
Dejamos levar dentro del vaso hasta que casi la masa toque el cubilete,entonces le daremos 1 min / vel espiga.
Sacamos del vaso y ponemos sobre una superficie engrasada con un poco de aceite,desgasificamos y cortamos la masa en porciones,yo hice tres ,pero eso es a vuestro gusto.
Damos forma de bollos redondos y ponemos sobre la bandeja del horno forrada con papel vegetal y dejaremos tapadas en un sitio calentito hasta que veamos que doblen de volumen.
Entonces precalentaremos el horno a 180º,pintamos los bollos con leche y espolvoreamos con almendra( si queréis ) pondremos al horno entre 18 -20 minutos aproximadamente.
Yo una vez sacados del horno y aún calientes pincelé con mantequilla derretida,es un paso que si queréis lo hacéis o no
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