INGREDIENTES:760 gr de higos ya sin rabito/100 gr de azúcar/300 gr de nata para montar bien fría/50 gr de azúcar invertido/.
Ponemos en el vaso los higos y el azúcar y hacemos 19 min/90°/vel 3 /
Pasamos a una jarra y dejamos enfriar.
Enjuagados el vaso,lo secamos y guardamos en la nevera para que se enfríe bien y dejamos que la mermelada de higos se enfríe bien también.
Una vez todo esté bien frío,ponemos la mariposa, agregamos la nata y en vel 3 y medio dejamos hasta que monte.
En un bol echamos la mermelada de higos,el azúcar invertido y vamos echando la nata poco a poco y mezclando con movimientos envolventes.
Echamos en un tupper con tapa y llevamos al congelador hasta que tome consistencia.
Muchas gracias por la receta, tiene una pinta estupenda!!! Una pregunta, los higos son secos, o frescos?
ResponderEliminarMuchas gracias por la receta, tiene una pinta estupenda!!! Una pregunta, los higos son secos, o frescos?
ResponderEliminarFrescos
ResponderEliminar