miércoles, 22 de agosto de 2018

SALTEADO DE CHAMPIÑONES-SECRETO DE CERDO- PAPAS-CEBOLLA NUEVA Y HABICHUELAS ( COOKER 8 EN 1 )





INGREDIENTES : 2 papas medianas /150 gr de habichuelas / 250 gr de champiñones frescos laminados /1 cebolla nueva /1 secreto de cerdo limpio de grasa y cortado en tiras /AOVE /sal / pimienta negra molida /2 dientes de ajo.

En un caldero o en mi caso arrocera cocemos al vapor las habichuelas y las papas cortadas en trozos y reservamos.

Mientras en la cubeta de la cooker echamos un fondo de AOVE y ponemos a calentar en función plancha.


Agregamos los dientes de ajo laminados y doramos un poco,agregamos la cebolla cortada en juliana fina y salteamos hasta que tome un bonito color dorado.

Agregamos el secreto ,cambiamos a función freír agregamos sal y pimienta y salteamos hasta que el secreto esté hecho.

Agregamos los champiñones laminados y dejamos hasta que estén hechos ( no tardan mucho en hacerse ).,agregamos las papas y habichuelas que tenemos reservadas y salteamos el conjunto hasta que las papas y las habichuelas cojan calor y absorban los sabores( unos 3-4 minutos aproximadamente) y servimos.

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