INGREDIENTES :310 gr de harina de fuerza /175 gr de agua /20 gr de AOVE / 1 cucharadita de sal /6,5 gr de levadura seca de panadero /2 dientes de ajo.
Ponemos en el vaso los ajos y hacemos 6 seg / vel 5.
Bajamos los restos hacia las cuchillas,agregamos aceite,sal y el agua y hacemos 50º / 2 min.
Agregamos la harina y la levadura y hacemos 10 seg / vel 6.
Luego espiga /2 min .Dejamos descansar 10 min dentro del vaso.
Pasado este tiempo volvemos a hacer espiga / 1 min.
Volcamos la masa en una superficie ligeramente engrasada con aceite de oliva y boleamos en una o dos partes.
Hacemos unos cortes al pan y metemos éstos dentro de una bolsa para asar ligeramente engrasada ,cerramos y llevamos al horno apagado y frío.
Encendemos éste a 200º si es eléctrico y si es de gas en posición 4 y horneamos unos 35 min.
No hay comentarios:
Publicar un comentario