martes, 9 de octubre de 2018
RANCHO CANARIO CON CARNE DE TERNERA ( GM E )
INGREDIENTES: medio kilo de carne de ternera para guisar /200 gr de garbanzos guisados previamente /3 papas / 2 litros de agua /4 puñados de fideos gruesos /1 cebolla / 3 dientes de ajo /1 trozo de pimiento rojo o verde /perejil picado /media cucharadita de pimentón molido /AOVE / zanahoria en dados / sal / piñas de millo.
Ponemos en la olla 2 cucharadas de AOVE y programamos menú plancha 140º y pochamos los ajos .Cuando estén dorados agregamos la cebolla bien picada y el pimiento y dejamos hasta que estén tiernos.
Agregamos el pimentón y cancelamos el menú.
Agregamos la carne, piñas de millo cortadas en trozos, perejil ,sal, ,agua guiso 130º ,presión baja 30 minutos,despresurizamos ,quitamos la tapa,agregamos las papas en cachelos pequeños,las zanahorias en dados pequeños y programamos menú guiso 140º,presión baja,cuando comience a hervir agregamos los fideos y dejamos cocer sin tapa hasta que veamos que todavía están los fides aldentes,cancelamos el menú,agregamos los garbanzos ,removemos ,sacamos la cubeta de la olla ,tapamos con un paño y dejamos reposar antes de servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario