Tomaremos como medida el envase de la natilla como medida.
INGREDIENTES : 4 huevos M /2 envases de azúcar moreno /1 envase de aceite de oliva suave /1 natilla de vainilla /1 cucharada de esencia de vainilla / 3 envases de harina de trigo común /1 sobre de levadura en polvo /gotitas de chocolate/ 2 cucharaditas de las de café de cacao en polvo.
Huevos,azúcar y pizca de sal al vaso 37º/ 4 min / vel 4.
Luego ,natilla,aceite,esencia de vainilla 15 seg / vel 3.
Luego,harina,levadura y cacao en polvo 20 seg / vel 4.
Dejamos reposar la masa 1 hora en la nevera.
Precalentamos el horno a 180º si es el eléctrico y si es de gas en posición 3.
Vertemos la masa en los moldes para magdalenas y llevamos a éste,una vez dentro bajamos a posición 2 y medio o a 175º si es el eléctrico entre 18-20 minutos aproximadamente.
Cuando se le hecha las gotitas de chocilate??c. Cuando hechas la masa en el molde de las magdalenas??
ResponderEliminarYo las suelo echar al final de todo y mezclo con la espátula,y luego unas poquitas por encima ya puesta la masa en los moldes
Eliminar