jueves, 18 de octubre de 2018

MAGDALENAS DE NATILLA DE VAINILLA Y CHOCOLATE ( THERMOMIX )







Tomaremos como medida el envase de la natilla como medida.

INGREDIENTES : 4 huevos M /2 envases de azúcar moreno /1 envase de aceite de oliva suave /1 natilla de vainilla /1 cucharada de esencia de vainilla / 3 envases de harina de trigo común /1 sobre de levadura en polvo /gotitas de chocolate/ 2 cucharaditas de las de café de cacao en polvo.

Huevos,azúcar y pizca de sal al vaso 37º/ 4 min / vel 4.

Luego ,natilla,aceite,esencia de vainilla 15 seg / vel 3.

Luego,harina,levadura y cacao en polvo 20 seg / vel 4.

Dejamos reposar la masa 1 hora en la nevera.

Precalentamos el horno a 180º si es el eléctrico y si es de gas en posición 3.

Vertemos la masa en los moldes para magdalenas y llevamos a éste,una vez dentro bajamos a posición 2 y medio o a 175º si es el eléctrico entre 18-20 minutos aproximadamente.

2 comentarios:

  1. Cuando se le hecha las gotitas de chocilate??c. Cuando hechas la masa en el molde de las magdalenas??

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Yo las suelo echar al final de todo y mezclo con la espátula,y luego unas poquitas por encima ya puesta la masa en los moldes

      Eliminar