jueves, 18 de julio de 2019
PAN DE MOLDE CON NARANJA Y CHOCOLATE.
INGREDIENTES : 150 gr de agua /90 gr de zumo de naranja natural /ralladura de 1 naranja /40 gr de miel /40 gr de mantequilla / 7 gr de levadura seca de panadero /500 gr de harina de fuerza /pepitas de chocolate .
Echamos en un vaso grande la mantequilla,agua,zumo y llevamos al microondas 1 minuto y medio máxima potencia.
Echamos el resto de ingredientes en el bol de la amasadora menos las pepitas de chocolate y la pondremos a andar primero a vel 2 y luego al 2 y 1/2,hasta que se forme una masa que no se pegue de las paredes del bol,se queda agarrada a la varilla amasadora.
Quitamos de ahí,dejamos caer al bol,tapamos con un paño y dejamos que doble de tamaño.
Pasamos a una superficie de trabajo( engrasada con aceite ;aunque a mi no me hizo falta,la masa quedó súper manejable ).Extendemos un poco,echamos las pepitas de chocolate y amasamos un poco hasta que las pepitas se integren en la masa..
Dividimos la masa en tres partes y boleamos.
Colocamos las bolas en un molde de plum-cake forrado con papel vegetal y dejamos ahí tapado hasta que doble de volumen.
Horno precalentado a 180º calor arriba y abajo unos 30 minutos aproximadamente.
Si vemos que en la superficie se nos empieza a dorar mucho,tapamos con papel de aluminio.
Yo le hice algunos cambios como casi siempre hago ,pero esta receta la tomé del blog Dulce y salado.
Queda súper rico!!!!!
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