martes, 12 de noviembre de 2019

JAMONCITOS DE POLLO ENCEBOLLADOS A LA CERVEZA.( TRADICIONAL )


                                       









INGREDIENTES : 11 jamoncitos de pollo / pimienta negra molida / sal / 3 cebollas cortadas en juliana fina / 1 hoja de laurel / aceite de oliva /1 lata de cerveza de 33 cl /harina para rebozar la carne.

Salpimentamos el pollo pasamos por harina y freímos en un poco de aceite en una sartén, o caldero( no hace falta que se hagan por dentro sólo que se doren por fuera ).

Vamos colocando en un plato y reservamos.

En la misma aceite donde hemos hecho la carne,freímos la cebolla hasta que quede bien dorada,agregamos el pollo reservado,el laurel,cerveza,rectificamos de sal y llevamos a fuego bajo unos 30-35 minutos.

Dejamos reposar un rato antes de servir.

Lo podemos acompañar con papas fritas,arroz blanco ,cous-cous.

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