miércoles, 11 de diciembre de 2019
QUESILLO DE CHOCOLATE Y COCO.( TRADICIONAL ).
INGREDIENTES : 8 huevos M /coco rallado al gusto /2 cucharadas soperas de cacao en polvo puro sin azúcar / 500 gr de leche condensada /500 gr de leche /caramelo líquido para el molde.
Caramelizamos un molde rectangular y precalentamos el horno a 200º si es eléctrico y en posición 4 si es de gas.
Echamos en un bol los huevos y batimos bien junto a una pizquita de sal.Echamos el resto de ingredientes y mezclamos con varillas manuales.
Echamos todo la mezcla en el molde caramelizado y llevamos al horno al baño María .
Si vemos que se empieza a dorar por la superficie ( que es donde se queda el coco concentrado tapamos con aluminio para que no se seque) y dejamos al fuego hasta que al pinchar con una brochetita ésta salga seca y limpia.
Dejamos enfriar antes de desmoldar y guardamos en la nevera.
Es un postre que sale bastante grande ideal para bastante comensales.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Gracias por su receta se ve rico de antemano gracias saludos cordiales te agradezco mucho un gran saludo y muchas gracias por su atención desde México
ResponderEliminar