jueves, 6 de mayo de 2021

PASTA CON ESPINACAS( GRAN GOURMET DE ORBEGOZO )

 




















INGREDIENTES : 3 dientes de ajo /200-250 gr de espinacas congeladas /2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra /1 bote de tomate frito ( si es de los caseros mejor )/500 gr de pasta /sal / agua.


Echamos en la cubeta el aceite y en menú carne dejamos que caliente antes de agregar los ajos bien picados y doramos .Añadimos las espinacas cocidas previamente al vapor unos 5 minutos y rehogamos el conjunto,agregamos el tomate frito y dejamos que se cueza todo unos 2-3 minutos.

Sacamos este salsa de la cubeta y guardamos en un sitio para que se mantenga caliente.

Sin lavar la cubeta agregamos 1 litro y medio de agua la sal y en menú carne dejamos que hierva.

Agregamos la pasta y dejamos que se cueza al gusto(todo el proceso de esta receta se hará sin colocar la tapa  al la olla).


Colamos la pasta y agregamos la salsa reservada.


A la hora de servir si queremos podemos espolvorear un poco de queso y gratinar en el mismo microondas que es más rápido.



2 comentarios:

  1. Hola. Acabo de encontrar su blog y me parece muy interesante. Tengo una pregunta sobre esta olla que estoy pensando en comprar ¿Tarda mucho en calentar? ¿Se puede cocinar al vapor?
    Gracias y un saludo ☺️

    ResponderEliminar
  2. No tarda demasiado en calentar y si se puede cocer al vapor siempre que tengas un cestillo

    ResponderEliminar