INGREDIENTES : 3 dientes de ajo /200-250 gr de espinacas congeladas /2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra /1 bote de tomate frito ( si es de los caseros mejor )/500 gr de pasta /sal / agua.
Echamos en la cubeta el aceite y en menú carne dejamos que caliente antes de agregar los ajos bien picados y doramos .Añadimos las espinacas cocidas previamente al vapor unos 5 minutos y rehogamos el conjunto,agregamos el tomate frito y dejamos que se cueza todo unos 2-3 minutos.
Sacamos este salsa de la cubeta y guardamos en un sitio para que se mantenga caliente.
Sin lavar la cubeta agregamos 1 litro y medio de agua la sal y en menú carne dejamos que hierva.
Agregamos la pasta y dejamos que se cueza al gusto(todo el proceso de esta receta se hará sin colocar la tapa al la olla).
Colamos la pasta y agregamos la salsa reservada.
A la hora de servir si queremos podemos espolvorear un poco de queso y gratinar en el mismo microondas que es más rápido.
Hola. Acabo de encontrar su blog y me parece muy interesante. Tengo una pregunta sobre esta olla que estoy pensando en comprar ¿Tarda mucho en calentar? ¿Se puede cocinar al vapor?
ResponderEliminarGracias y un saludo ☺️
No tarda demasiado en calentar y si se puede cocer al vapor siempre que tengas un cestillo
ResponderEliminar