miércoles, 12 de mayo de 2021

PIMIENTOS RELLENOS DE ARROZ Y BACALAO ( GRAN GOURMET DE ORBEGOZO )

 



















INGREDIENTES : 2 pimientos rojos bien grandes /250-300 gr de migas de bacalao /arroz blanco que nos haya sobrado del día anterior( la cantidad es según seáis en casa o lo que queráis preparar ) /media cebolla / medio pimiento rojo / medio pimiento verde /sal /2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.



Lavamos los pimientos y cortamos a la mitad y colocamos en la bandeja del horno forrada de papel vegetal .


En la cubeta echamos el aceite y en menú arroz dejamos que caliente un poco antes de agregar los ajos,la cebolla y mitades de pimiento rojo y verde todo bien picado y dejamos hasta que se poche bien.


Agregamos el bacalao que habremos puesto en remojo la noche anterior para desalar y salteamos el conjunto 2 minutos,agregamos el arroz y salteamos todo el conjunto.


Rellenamos las mitades de pimientos y llevamos al horno precalentado a 200º unos 20-30 minutos aproximadamente.



1 comentario:

  1. Tiene una pinta espectacular y debe deve dé estar riquisimo 👏🏽👏🏽

    ResponderEliminar