INGREDIENTES : 2 pimientos rojos bien grandes /250-300 gr de migas de bacalao /arroz blanco que nos haya sobrado del día anterior( la cantidad es según seáis en casa o lo que queráis preparar ) /media cebolla / medio pimiento rojo / medio pimiento verde /sal /2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
Lavamos los pimientos y cortamos a la mitad y colocamos en la bandeja del horno forrada de papel vegetal .
En la cubeta echamos el aceite y en menú arroz dejamos que caliente un poco antes de agregar los ajos,la cebolla y mitades de pimiento rojo y verde todo bien picado y dejamos hasta que se poche bien.
Agregamos el bacalao que habremos puesto en remojo la noche anterior para desalar y salteamos el conjunto 2 minutos,agregamos el arroz y salteamos todo el conjunto.
Rellenamos las mitades de pimientos y llevamos al horno precalentado a 200º unos 20-30 minutos aproximadamente.
Tiene una pinta espectacular y debe deve dé estar riquisimo 👏🏽👏🏽
ResponderEliminar