martes, 14 de diciembre de 2021

ESPIRALES DE PAVO Y QUESO

 










INGREDIENTES : 500 gr de harina de fuerza /4 gr de levadura instantánea o seca de panadero /25 gr de azúcar / 25 gr de miel /1 cucharadita de sal /75 gr de mantequilla a punto de pomada /235 gr de leche templada.

Relleno:lonchas de queso bajo en grasa /lonchas de pavo. Las cantidades es a gusto .


Echamos los ingredientes de la masa en un bol normal si vamos a amasar a mano o en el de la amasadora y en vel 2 dejamos hasta que se forme una masa lisa,sin grumos.


Tapamos con un paño limpio o con un gorro de ducha como hago yo el bol,y dejamos hasta que la masa doble de tamaño.


Estiramos la masa con un rodillo y colocamos las lonchas de embutido,enrollamos como un brazo gitano.


Forramos la bandeja de horno con papel vegetal y vamos cortando el rollo en rodajas de aproximadamente 1 cm de grosor,separándolas entre si pues crecen.


Dejamos tapadas con un paño limpio hasta que doblen de volumen.


Pre calentamos el horno a 180º y pincelamos cada espiral con huevo batido.


En el horno estarán hasta que veamos que toman un bonito color dorado.





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