INGREDIENTES : media cebolla / 2 dientes de ajo /1 pimiento verde pequeño /sal / pimienta negra molida /1 cucharadita de carne de pimiento choricero /perejil / agua o caldo /4 papas medianas /1 chorizo Sarta dulce /aceitunas ( opcional ) /1 cucharada de aceite de oliva virgen extra.
Echamos en el vaso la cebolla,ajos,perejil,pimiento verde en trozos grandes y hacemos 6 seg / vel 6.Bajamos los restos hacia las cuchillas.
Agregamos el aceite y hacemos 120º /vel 1/pc 8/14 min .
Agregamos el pimiento choricero,el chorizo en rodajas,las papas peladas y cortadas en cachelos,sal,pimienta negra molida,el agua o caldo unos 700-800 gr y hacemos 105º/sin vel/ 25-30 min,depende del tipo de papas y el tamaño que le hemos dado a los cachelos.
Cuando falten 5-10 min para terminar agregamos las aceitunas .Este paso es opcional, pero yo como buena canaria, a casi todos los guisos le echo aceitunas,en casa de los canarios nos encanta.
En el proceso como no le hemos puesto velocidad, de vez en cuando, y con ayuda de una lengua de silicona, le iremos dando vuelta con cuidado para que las papas no se rompan demasiado.
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