INGREDIENTES : 125 gr de galletas María o relieve /55 gr de mantequilla a temperatura ambiente /250 gr de nata para montar /250 gr de leche /70 gr de azúcar /200 gr de turrón blando de cacahuete( se puede sustituir por el de jijona)/ 1 sobre de agar agar.
Galletas y mantequilla al vaso 1 min / vel 5.
Sacamos y vamos echando pequeñas cantidades en el fondo de los vasitos y apretando con una cuchara.Reservamos.
Sin lavar el vaso,echamos el resto de los ingredientes y hacemos 14 min /vel 3/pc 8/ 90º.
Echamos la mezcla sobre la base de galletas y dejamos que enfríe bien del todo antes de adornar y guardar en la nevera.
Para el adorno final de nata yo utilicé:250 gr de nata para montar bien fría /2 cucharadas de sopa de azúcar glas/ 2 cucharadas generosas de queso mascarpone o de untar.
Eché todo en un bol y con batidor eléctrica lo batí hasta que montara.
No lo hice en la mambo pues ya la había lavado y recogido.
Colocamos la nata montada en una manga pastelera y boquilla dentada y vamos adornando los vasos.
Para la terminación utilicé cacahuetes recubiertos de chocolate.
Cuantas laminas de gelatina puedo utilizar
ResponderEliminarCuanto lámina puedo sustituir por un sobre
ResponderEliminar4 láminas
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