jueves, 3 de febrero de 2022

QUESILLO DE CAFÉ O BOMBÓN

 











INGREDIENTES : 1 lata de  370 gr de leche condensada /la medida de la lata de leche /4 huevos M /1 cucharada de café soluble.


De la leche tomamos una tacita la calentamos y disolvemos el café.


Batimos los huevos con un pellizco de sal,agregamos la leche condensada y la leche sola y donde hemos desleído el café y mezclamos bien,reservamos.


En el mismo molde donde vayamos a hacer el quesillo si es apto para el fuego,agregamos 3 cucharadas de azúcar ,un chorrito de agua y llevamos al fuego hasta que tome ese bonito color del caramelo,extendemos por todo el molde y dejamos que enfríe antes de agregar el preparado del quesillo.


Llevamos nuestro molde a un cazo al baño Maria unos 20 minutos aproximadamente.


Dejamos templar un rato antes de desmoldar y llevar a la nevera una vez esté frío.




No hay comentarios:

Publicar un comentario