martes, 15 de febrero de 2022

NAPOLITANAS DE ATÚN.

 











INGREDIENTES : 1-2 láminas de hojaldre .

Para el relleno :1 lata de atún de 220 gr sin el aceite / media cebolla / medio pimiento rojo /1-2 cucharadas de tomate frito casero / pizca de sal/aceite de oliva virgen extra.

Echamos en una sartén 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra,agregamos la cebolla y el pimiento picado lo más pequeño que podamos y pochamos bien,agregamos el tomate frito,la pizca de sal y dejamos al fuego unos minutos,apartamos del fuego y le mezclamos el atún bien desmigajado.


Extendemos las láminas de hojaldre ,vamos cortando rectángulos,rellenamos con el relleno que hemos preparado,cerramos bien,pincelamos con huevo batido,le espolvoreamos con sésamo y semillas de amapola si tenemos y llevamos al horno precalentado a 180º,hasta que veamos que se doran.


Listo ,ya tenemos unas napolitanas caseras


No hay comentarios:

Publicar un comentario