Antes de nada decir que esta receta es de Karlos Arguiñano pero con la mitad o menos de ingredientes.
INGREDIENTES : 380 gr de higadillos de pollo /1 papa mediana/ 1 taza de arroz / 2 tazas y media de caldo de pollo / perejil picado / 2 dientes de ajo / 80 ml de vino blanco.
Yo lo preparé de la siguiente manera.
Eché en una sartén aceite de oliva virgen extra ,una cantidad generosa y en ella freí la papa cortada en rodajas,reservé las papas en un plato y vacié gran cantidad del aceite y guardé.
En el aceite que dejé en la sartén eché los higadillos limpios y cortados en trozos y salpimentados y doré.
Cuando los higadillos estaban dorados,agregué las papas,un majado con los ajos y el perejil,el vino y llevé a fuego alto unos segundos para que se evaporara el alcohol.
Luego agregué el caldo de pollo y el arroz y llevé al fuego ,primero unos 5 minutos destapado y luego tapado.
Y cuando ya veamos que el arroz está a nuestro gusto de cocción,sacamos del fuego,tapamos con un paño y dejamos reposar unos minutos.
Al final también hice como Arguiñano y guardé unos higadillos que pasé por pan rallado,ajo y perejil y freí ,poniéndolos encima del arroz cuando lo serví.
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