lunes, 21 de noviembre de 2022

CREMA DE ESPINACAS CON ARROZ

 






INGREDIENTES : 450 gr de espinacas de las congeladas en hojas / 1 cebolla / 2 dientes de ajo / 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra / 80 gr de arroz integral /sal / pimienta negra molida / 800-900 ml de caldo de verduras o de cualquiera que tengamos casero(que no sea de pescado)/ 80 ml de nata para cocinar.


Agregamos a la cazuela donde vamos a preparar la crema el aceite,la cebolla y los ajos en trozos grandes y salteamos hasta que tomen color(así la crema queda más sabrosa ),agregamos el resto de ingredientes,menos la nata y llevamos a fuego medio bajo hasta que el arroz esté tierno.

  Antes de triturar echamos la nata y trituramos , servimos calentita.

LLevo tiempo preparando las cremas con arroz en lugar de papas para que tome cuerpo y me está gustando muchísimo.










No hay comentarios:

Publicar un comentario