jueves, 9 de febrero de 2017

PASTEL DE PAPAS Y ATÚN



INGREDIENTES :700 gr de papas cocidas / 2 latas de atún de 220 gr escurridas de su aceite / 1 cebolla / medio pimiento rojo / 1 pimiento verde italiano / sal / pizca de pimienta negra molida / 3 cucharadas de tomate frito casero /2 huevos cocidos /queso rallado /pizca de comino molido / 1 cucharadita de carne de pimiento choricero/1 cucharadita de mantequilla/aceite de oliva/ 2 dientes de ajo

En primer lugar cocemos las papas y pasamos por pasapuré o con un prensador,añadimos una cucharadita de mantequilla ,pizca de sal y pizca de pimienta negra molida,reservamos.

En una sartén ponemos un poco de aceite ,picamos la cebolla y los pimientos,los ajos todo bien menudo y sofreiremos hasta que todo esté tierno,entonces añadiremos la pulpa de pimiento choricero ,sofreimos unos segundos y enseguida echamos el tomate frito y dejaremos pochar 3 minutos aproximadamente a fuego medio bajo,echamos el atún ,el comino molido mezclamos todo bien y apartamos del fuego,cortamos los huevos duros en trozos pequeños y mezclamos  y reservamos.

En un molde desmontable vamos haciendo camas de puré de papas,el relleno de atún ,y así hasta terminar con la última capa con puré de papas,echaremos encima el queso rallado y llevaremos al horno precalentado a 180º unos 15-20 minutos aproximadamente


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