viernes, 24 de febrero de 2017

PASTA CON VERDURAS SALTEADAS Y BACALAO





INGREDIENTES : 1 cebolla nueva / 1 pimiento verde italiano / 1 pimiento rojo italiano /1 puerro/ 1 zanahoria / restos de bacalao cocinado / 250-350 gr de pasta del tipo que tengáis por casa/ salsa de soja.

Ponemos a calentar el agua con sal para la pasta y la cocemos que quede aldente,se terminará de hacer cuando la salteemos con la verdura.

Cortamos la verdura en juliana y pochamos en una sartén amplia con un poco de aceite de oliva virgen extra,cuando la pasta esté ya la escurrimos ,pasamos por agua fría y reservamos,mientras nosotros terminamos de hacer el salteado,cuando la verdura esté tierna añadiremos el pescado que tendremos sin espinas y rehogamos un poco con la verdura,añadiremos la pasta y saltearemos todo junto,al final echamos un poco de salsa de soja y removemos bien,servimos calentita.

es una manera de aprovechar un poco de bacalao que nos haya sobrado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario