sábado, 25 de febrero de 2017
BACALAO CON CEBOLLA Y PIMENTÓN EN GRAN GOURMET
Esta es una receta muy sencilla de hacer y que siempre hago cuando tengo bacalao en casa.
INGREDIENTES : 1 kilo de bacalao desalado/ 1-2 cebollas nuevas / aceite de oliva virgen extra /papas para arrugar /1 cucharada de pimentón molido/ agua.
Ponemos el pescado en la cubeta y cubrimos de agua,programamos menú sopa sin tapar y dejamos que empiece a echar espuma el agua contaremos 3 minutos más y cancelamos el menú tendremos el pescado ya cocinado(todo depende del grosor del bacalao) cuando veamos que el pescado se marcan los gajos que suele hacer el bacalao es que ya está listo.
Escurrimos el agua y ponemos el pescado en un recipiente manteniendolo calentito.
Secamos bien la cubeta y ponemos un buen fondo de aceite de oliva virgen extra,cortamos las cebollas en rodajas finas o en juliana y ponemos en la olla en menú Carne hasta que ésta esté bien tierna,cancelamos el menú,sacamos la cebolla de la cubeta manteniendo el aceite en ella,ponemos otra vez la olla en menú carne y dejamos que el aceite esté caliente,entonces cancelamos el menú ponemos el pimentón y removemos bien.
Para emplatar ponemos el pescado,la cebolla que tenemos reservada echamos el aceite con el pimentón por encima y acompañamos con papas arrugadas en casa este plato nos chifla a mi marido y a mi.
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