INGREDIENTES : tomaremos como medida el vaso de yogur vacío.
4 huevos M /2 de azúcar moreno /pizca de sal / 100 gr de almendras crudas sin piel enteras /1 de aceite de oliva suave o de girasol /3 de harina de trigo común /1 sobre de levadura en polvo /ralladura de 1 limón/ 1 yogur natural griego.
Ponemos a calentar el horno en posición 3 si es de gas como el mío o a 180º si es eléctrico.
Encamisamos un molde con mantequilla y harina y reservamos.
Ponemos en el vaso las almendras y hacemos 20 seg / vel 5-7( quedan en trocitos pequeños ).
Sacamos del vaso y reservamos.
Echamos los huevos,pizca de sal y el azúcar y hacemos 4 min / 37º / vel 4.
Agregamos el yogur,aceite y hacemos 15 seg / vel 4.
Ralladura,almendra,harina,levadura y hacemos 20 seg / vel 4
Echamos en el molde y llevamos al horno unos 30-35 minutos aproximadamente,pinchamos con un palillo o brocheta y si sale limpio ya lo tenemos hecho.
perdona que mide el molde?
ResponderEliminarHola yo diría que entre 22,24 cm
Eliminar