Para el adobo:5 dientes de ajo /1 cucharada de orégano /sal / pimienta negra molida /media cucharadita de comino molido /1 cucharadita de pimentón dulce / media pimienta palmera o 1 cayena /50 ml de aceite de oliva /75 ml de vino blanco / 75 ml de vinagre de vino blanco/1 vaso de agua (unos 200 ml )
Ponemos todo en el vaso de la batidora y trituramos bien.
Agregamos al pescado y guardamos en la nevera durante algunas horas.
Ponemos en la cubeta un poco de aceite y en menú freír dejamos que caliente antes de agregar el pescado y sofreír por cada lado durante 3-4 minutos.
Agregamos el adobo y un vaso de agua y dejamos unos 20 minutos en el mismo menú.
Si queremos aprovechar pondremos la rejilla que trae el robot para cocinar al vapor y pondremos unas papas cortadas en trozos pequeños y así aprovechamos a hacer el acompañamiento( papas cocinadas ).
No hay comentarios:
Publicar un comentario