miércoles, 4 de julio de 2018
PUDIN DE PAN Y BIZCOCHO ( Microondas )
Receta de aprovechamiento.
INGREDIENTES : 400-450 gr de pan y bizcocho o magdalenas que se nos haya quedado duras o tengamos congelados ( mitad y mitad de cada ) / 650 ml de leche / 4 huevos XL /ralladura de 1 limón /5 cucharadas de azúcar / caramelo líquido para el molde.
Ponemos en un bol el pan y el bizcocho en trozos y echamos la leche y dejamos que se remoje bien.Agregamos la ralladura del limón y los huevos y con ayuda de una turmix o minipimer que es lo mismo trituramos bien.
Caramelizamos un molde de plum-cake ,echamos la mezcla del pudin, y tapamos con film,hacemos unos cortes en el film y llevamos al microondas máxima potencia entre 10-13 minutos aproximadamente,pinchamos en varias zonas y si sale el pincho limpio ya está listo.
Dejamos templar antes de guardar en la nevera y desmoldamos una vez bien frío.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario