lunes, 4 de febrero de 2019
JUDIONES CON CHORIZO EN OLLA GRAN GOURMET DE ORBEGOZO.
INGREDIENTES : medio kilo de judiones puesto a remojo la noche anterior /4 chorizos asturianos / 1 trozo de bacon /1 cucharadita de pimentón dulce /70 ml de vino blanco /sal / media cebolla entera sin picar /medio pimiento rojo sin picar /medio pimiento verde sin picar /4 dientes de ajo enteros con su piel/ 1 chorro de aceite de oliva virgen extra/ agua hasta cubrir bien.
Ponemos todo en la olla y programamos menú sopa 20 minutos aproximadamente.
Una vez estén tiernas,quitamos los pimientos y la cebolla y los dientes de ajo sin piel y junto con un poco de su caldo,llevamos a una jarra y con la turmix trituramos bien,agregamos a los judiones,cortamos los chorizos en rodajas y el bacon en trocitos y echamos en la olla y volvemos a poner a funcionar esta vez sin tapar y en menú arroz y dejamos que se caliente bien otra vez.
Dejamos reposar media hora antes de servir.
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