lunes, 18 de febrero de 2019

GARBANZOS COCINADOS Y ENVASADOS ( GRAN GOURMET DE ORBEGOZO )











INGREDIENTES : 1 kilo de garbanzos puestos a remojo la noche anterior ( yo utilicé de los del Mercadona ) /agua / sal / 1 hoja de laurel /granos de pimienta negra.

Ponemos los garbanzos en la cubeta y cubrimos con agua,agregamos la sal,laurel y pimienta en grano y hacemos menú SOPA 14 minutos.

Ese es el tiempo que yo necesité para que los garbanzos quedaran tiernos y sin romperse ninguno.

Para envasarlos en tarros de cristal,hervimos éstos para esterilizarlos,tanto los tarros como las tapas en la olla en menú sopa 10 minutos.Escurrimos los tarros rellenamos con los garbanzos cocinados y cubrimos con el agua de la cocción de estos,tapamos bien los tarros y volvemos a llevar a la olla en menú Sopa bien cubiertos de agua incluidas las tapas y hacemos 15 minutos.

Los demás escurrimos bien y en bolsas para congelar llevamos al congelador.

No hay comentarios:

Publicar un comentario