lunes, 25 de febrero de 2019

ARROZ SALTEADO CON SALCHICHAS Y CHAMPIÑONES ( GRAN GOURMET DE ORBEGOZO )






Éste es un plato de esos que a mi me encantan hacer en casa, pues se trata de aprovechar algo que te queda del día anterior y no tirarlo.

INGREDIENTES : 2 tazones de arroz blanco del día anterior / aceite de oliva virgen extra / sal / pimienta negra molida / 1 paquetito de salchichas frankfurt /1 lata de champiñones laminados.

Ponemos en la cubeta un fondo de aceite y en menú carne dejamos que caliente antes de agregar las salchichas cortadas en rodajas,una vez veamos que están salteadas agregamos los champiñones bien escurridos y la pimienta negra molida y dejamos que se salteen unos 2 minutos.

Agregaremos a continuación el arroz y salteamos el conjunto unos minutos hasta que el arroz se caliente bien y tome todos los sabores.

Todo el proceso se hace sin tapar la olla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario