martes, 4 de junio de 2019
PECHUGAS DE POLLO ENTERAS HORNEADAS EN BOLSA DE ASAR Y PAPAS HORNEADAS.
Si queremos hacer algo sano,rápido y sin ensuciar mucho aquí tenemos este plato que es muy socorrido.
INGREDIENTES : En mi caso como somos dos en casa utilicé 2 pechugas del mismo tamaño a poder ser /ajo-perejil en polvo / sal / aceite de oliva virgen extra/ papas con piel cortadas a la mitad y del mismo tamaño a poder ser.
Le hacemos unos cortes a las pechugas y le agregamos el ajo-perejil en polvo la sal y un chorro de aceite y las embadurnamos bien.
Las colocamos dentro de la bolsa de asar,cerramos bien y llevamos a la nevera unas horas para que tomen sabor.
Precalentamos el horno a 180º si es el eléctrico y si es de gas en posición 3.
Mientras se nos calienta el horno,lavamos bien las papas,cortamos por la mitad y secamos bien.Le hacemos unos cortes a las papas y vamos colocando un una bandeja para horno en la cual habremos puesto en el fondo un buen chorro de aceite de oliva virgen extra,sal,ajo-perejil en polvo.
Llevamos al horno y tendremos entre 25-30 minutos,todo depende del horno y del tamaño de las pechugas y las papas.
Un plato muy sabroso,económico y fácil de hacer ,a demás de sanísimo.
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