INGREDIENTES :275 gr de harina de fuerza /38 gr de harina integral de espelta /175 gr de agua a temperatura ambiente /3 gr de levadura seca de panadero /1 cucharadita de sal.
Echamos en el bol de la amasadora todos los ingredientes y en vel 2 y media durante 2-3 minutos dejamos que se nos forme una masa sin grumos.
Dejamos doblar el volumen de la masa ,tapada con un paño.
Una vez levada la masa,pasamos a una superficie ligeramente enharinada,desgasificamos un poco y cortamos en porciones,formamos nuestras barras y colocamos en una bandeja de horno forrada de papel vegetal,lámina de silicona o el molde especial que viene para hacer barras y baget.Tapamos con un paño y dejamos levar hasta que veamos que doblen de volumen. Greñamos( hacemos unos cortes ).
Horno precalentado a 250º con un poco de agua en el fondo del horno.Los dejaremos a 250º los primeros 5 minutos ,luego bajamos a 220º y así lo dejaremos hasta que pasen otros 25 minutos aproximadamente.
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