martes, 18 de junio de 2019
CROQUETAS DE POLLO A LA BRASA ( GM E ).
INGREDIENTES : la pechuga sobrante de 2 pollos a la brasa / 100 gr de harina /1 cebolla /30 gr de aceite de oliva virgen extra /30 gr de mantequilla /600 gr de leche /sal / pimienta negra molida /nuez moscada molida/ harina,huevo y pan rallado para rebozarlas.
Colocamos el aceite y la mantequilla en la cubeta,programamos menú plancha 140º y dejamos hasta que la mantequilla se derrita.
Agregamos la cebolla bien picada y rehogamos hasta que esté tierna.Agregamos la harina y rehogamos un minuto.A continuación agregamos el pollo que previamente habremos picado bien pequeño,vamos echando la leche poco a poco,la sal y removiendo constantemente,la pimienta,nuez moscada y seguiremos removiendo hasta que se forme una masa .
Pasamos a un bol o bandeja,tapamos con film y dejamos enfriar bien antes de guardar en la nevera unas horas.
Vamos cogiendo pequeñas porciones y formando las croquetas,pasamos por harina,huevo y pan rallado.
Yo antes de freírlas tengo la costumbre de congelarlas.
Para freírlas lo haremos en menú freír 180º en el caso de la GM E.
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