martes, 25 de junio de 2019

PECHUGAS DE POLLO EMPANADAS CRUJIENTES.







Ya se que la gran mayoría saber hacer un empanado ,pero a lo mejor no sabéis un truco para que queden super crujientes.


INGREDIENTES : pechuga de pollo o pavo en filetes,ajo-perejil en polvo / sal / aceite de oliva virgen extra para el adobo.

Para el empanado : pan rallado / ajo-perejil en polvo / sémola de trigo / harina / huevos batidos.

Colocamos los filetes en una bandeja y embadurnamos bien de adobo.Guardamos en la nevera unas horas.

En un bol amplio mezclamos ,pan rallado y sémola en misma cantidad,ajo-perejil en polvo a gusto y mezclamos todo bien.

Vamos pasando los filetes por harina,luego por huevo batido y por la mezcla de pan y sémola(apretamos bien con las manos para que el empanado se pegue bien).

Freímos en abundante aceite de oliva y vamos colocando en una bandeja con papel absorbente para quitar el exceso de grasa.

Quedan súper crujientes !!!!.

No hay comentarios:

Publicar un comentario