martes, 25 de junio de 2019
PECHUGAS DE POLLO EMPANADAS CRUJIENTES.
Ya se que la gran mayoría saber hacer un empanado ,pero a lo mejor no sabéis un truco para que queden super crujientes.
INGREDIENTES : pechuga de pollo o pavo en filetes,ajo-perejil en polvo / sal / aceite de oliva virgen extra para el adobo.
Para el empanado : pan rallado / ajo-perejil en polvo / sémola de trigo / harina / huevos batidos.
Colocamos los filetes en una bandeja y embadurnamos bien de adobo.Guardamos en la nevera unas horas.
En un bol amplio mezclamos ,pan rallado y sémola en misma cantidad,ajo-perejil en polvo a gusto y mezclamos todo bien.
Vamos pasando los filetes por harina,luego por huevo batido y por la mezcla de pan y sémola(apretamos bien con las manos para que el empanado se pegue bien).
Freímos en abundante aceite de oliva y vamos colocando en una bandeja con papel absorbente para quitar el exceso de grasa.
Quedan súper crujientes !!!!.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario