martes, 13 de agosto de 2019

HAMBURGUESAS Y ALBÓNDIGAS DE ATÚN EN CONSERVA ( THERMOMIX )












INGREDIENTES :  500 gr de atún en conserva escurrido de su aceite /1 cebolla/ 1 diente de ajo /1 pimiento verde italiano /sal / pimienta negra molida  / pizca de comino molido /50-60 gr de pan rallado + para rebozar /1 huevo /.


Echamos en el vaso,ajo,cebolla y pimiento verde y hacemos 8 seg / vel 4.Echamos un poco del aceite del atún y hacemos varoma /12 min /vel 1.

Echamos el atún,huevo,sal,pimienta,comino y pan rallado y hacemos 15 seg /vel 5.


Sacamos del vaso y con las manos untadas de aceite formamos nuestras hamburguesas y albóndigas y pasamos por pan rallado.

Las hamburguesas y las albóndigas las freiremos con un poquito de aceite.

Y una idea para acompañar las albóndigas es hacerlo con salsa de champiñones y arroz blanco como lo enseñé en las fotos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario