martes, 6 de agosto de 2019

GUISO DE PAPAS Y BUTIFARRA FRESCA ( TRADICIONAL ).









Un guiso rápido de hacer y que  está muy sabroso.Era la primera vez que lo hacía así ,pero no será la última.



INGREDIENTES : 1 kilo de papas cortadas en cachelos /1 butifarra fresca /1 cebolla /1 pimiento verde italiano /ajo-perejil en polvo /1 hoja de laurel /sal / 2 cucharadas de carne de pimiento choricero /agua /media cucharadita de orégano seco /aceite de oliva virgen extra.

En el mismo caldero donde vayamos a hacer nuestro guiso pondremos unas 2 cucharadas de aceite y dejamos que caliente a fuego medio,agregamos la cebolla y el pimiento bien picado y dejamos que se poche bien.Mientras vamos cortando en rodajas la butifarra y reservamos.

Una vez la cebolla y el pimiento ya estén listos agregamos la butifarra y rehogamos unos minutos,agregamos las papas,ajo-perejil en polvo,la hoja de laurel y la carne de pimiento choricero y rehogamos 1 minuto.

Agregamos el orégano,sal y agua hasta casi cubrir las papas,dejamos al fuego medio bajo hasta que las papas estén guisadas.

Dejamos reposar antes de servir un ratito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario