martes, 27 de agosto de 2019

ARROZ AMARILLO CON HIGADILLOS DE POLLO ( GM E )

         
         
   







Un arroz rápido de hacer y que además de baratito está muy rico.


INGREDIENTES : 450 gr de higadillos de pollo /sal / la parte blanca de 1 puerro /3 dientes de ajo / 1 pimiento verde italiano /450 gr de arroz redondo vaporizado o normal /aceite de oliva virgen extra /guisantes congelados / zanahoria en dados /600 ml de caldo de pollo o de verdura casero /hebras de azafrán /cúrcuma / 1 hoja de laurel /75 ml de vino blanco.

Echamos en la cubeta un fondo de aceite y programamos menú plancha 130º y dejamos calentar.

Agregamos los ajos,puerro y pimiento italiano bien picado y dejamos pochar unos minutos.

Agregamos los higadillos cortados en trozos y rehogamos hasta que cambien de color,agregamos el vino y dejamos 2-3 minutos para que pierda el alcohol y se evapore un poco.

Cancelamos el menú.

Agregamos laurel,azafrán,cúrcuma ,sal,guisantes,zanahoria,arroz y caldo removemos y programamos menú guiso 130º presión baja 8 minutos.

Sacamos la cubeta de la olla,tapamos con un paño y dejamos reposar antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario