Un arroz rápido de hacer y que además de baratito está muy rico.
INGREDIENTES : 450 gr de higadillos de pollo /sal / la parte blanca de 1 puerro /3 dientes de ajo / 1 pimiento verde italiano /450 gr de arroz redondo vaporizado o normal /aceite de oliva virgen extra /guisantes congelados / zanahoria en dados /600 ml de caldo de pollo o de verdura casero /hebras de azafrán /cúrcuma / 1 hoja de laurel /75 ml de vino blanco.
Echamos en la cubeta un fondo de aceite y programamos menú plancha 130º y dejamos calentar.
Agregamos los ajos,puerro y pimiento italiano bien picado y dejamos pochar unos minutos.
Agregamos los higadillos cortados en trozos y rehogamos hasta que cambien de color,agregamos el vino y dejamos 2-3 minutos para que pierda el alcohol y se evapore un poco.
Cancelamos el menú.
Agregamos laurel,azafrán,cúrcuma ,sal,guisantes,zanahoria,arroz y caldo removemos y programamos menú guiso 130º presión baja 8 minutos.
Sacamos la cubeta de la olla,tapamos con un paño y dejamos reposar antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario