lunes, 15 de junio de 2020

SALCHICHAS AL VINO ( GRAN GOURMET DE ORBEGOZO )




 









INGREDIENTES : 285 gr de salchichas frescas ( blancas o rojas ) /4 dientes de ajo en láminas /200 ml de vino blanco /pizca de pimienta negra molida /media cucharilla de orégano /1 hoja de laurel /1/2 cucharada de maicena /aceite de oliva.


Echamos en el fondo de la cubeta un poco de aceite,programamos menú carne y dejamos que caliente,agregamos los ajos laminados y esperamos hasta que comiencen a dorar.Agregamos las salchichas y dejamos hasta que se doren por todos  los lados.,agregamos la pimienta,laurel,orégano ,pizca de sal,la maicena desleída en el vino,y dejamos 2-3 minutos para que se evapore el vino ( sin tapa ).


Colocamos la tapa válvula con salida de vapor menú arroz unos 4-5 minutos( no dejarlo más para que no se merme demasiado la salsa ).








No hay comentarios:

Publicar un comentario