INGREDIENTES : 100 gr de leche templada / 2 gr de levadura de panadero / 180 gr de masa madre ( MM ) /1 huevo L /120 gr de mantequilla o margarina a temperatura ambiente/470 gr de harina de fuerza /2 cucharadas de azúcar invertido o miel en su lugar./ 1 cucharilla de anís en grano ( matalahúva ).
Echamos todos los ingredientes en el bol de nuestra amasadora y si no tenemos en un bol y amasamos a mano hasta que se forme una masa sin grumos y que no se peque demasiado de las manos.
Tapamos la masa y dejamos reposar hasta que doble de volumen .
Sacamos la masa a una superficie ligeramente enharinada y sin desgasificar cortamos en porciones iguales y le damos forma a nuestros panecillos sin manipular demasiado la masa.
Colocamos en la bandeja del horno forrada de papel vegetal y dejamos reposar entre 50-60 minutos aproximadamente( depende de la temperatura que tengamos en casa ).
Horno precalentado a 180º entre 20-25 minutos aproximadamente.
Minutos antes de meter en el horno greñamos ( hacemos unos cortes al pan ).
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