INGREDIENTES:6 huevos M /lonchas de chorizo Revilla /2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra /1 cucharada sopera de harina /nuez moscada /pimienta negra molida /leche / huevo batido ,harina y pan rallado para empanarlos.
Cocinamos los huevos.Partimos por la mitad y separamos las yemas y las claras,las claras son las que rellenaremos.
Las yemas las rompemos bien con un tenedor y reservamos.
En un cazo echamos el aceite y el chorizo bien picado y salteamos 1-2 minutos a fuego bajo.
Agregamos la harina y salteamos,agregamos las yemas,nuez moscada,pimienta negra molida y leche,hasta formar una masa como para croquetas.
Echamos en un cuenco y dejamos enfriar para que endurezca.
Rellenamos las claras,pasamos por harina,huevo batido y pan rallado y freimos.
Las cantidades que utilicé son casi perfectas para que no sobre mucho relleno y si sobra podemos darle forma de croqueta,rebozarlas como croquetas normales y freír.
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