INGREDIENTES : 5 rodajas de pescado blanco ,yo utilicé cojinova /4 papas medianas /3 dientes de ajo prensados /1 cebolla /perejil picado /sal / 1 hoja de laurel /aceite de oliva virgen extra /hebras de azafrán /caldo de pescado o agua y pastilla de caldo concentrado.
Echamos 2 cucharadas de aceite en la cubeta y en menú freír dejamos que caliente antes de agregar las rodajas de pescado salpimientadas y doramos por ambos lados.
Sacamos de la cubeta y reservamos.
En la misma aceite y en menú saltear doramos los ajos y la cebolla hasta que ambos estén dorados.
Agregamos las papas en cachelos , las hebras de azafrán , perejil picado,hoja de laurel ,agua hasta cubrir y un poco más y programamos menú freír y dejamos así hasta que las papas estén casi hechas.
Cancelamos el menú.
Agregamos el pescado y esta vez programamos menú cocción lenta hasta que las papas se terminen de hacer
No hay comentarios:
Publicar un comentario