INGREDIENTES : 500 gr de arroz redondo /600 gr de carne de cerdo adobada (majado con 3 dientes de ajo /media cucharilla de orégano /sal / media cucharilla de pimentón dulce /1 cucharada de aceite de oliva /3-4 cucharadas de vinagre de manzana o de vino blanco /) / 1 cebolla /1 pimiento verde/ 1 pimiento rojo /800 ml de caldo de carne o de cocido /cúrcuma( hace años que sustituí la cúrcuma por el colorante alimenticio ) /aceitunas ( opcional ).
Lo primero que haremos será limpiar la carne de los posibles restos de grasa y colocarla en un bol,preparamos el adobo y mezclamos,tapamos y llevamos a la nevera toda la noche.
Al día siguiente colamos bien la carne y guardamos el adobo.
Echamos un poco de aceite en la cubeta y en menú saltear doramos la carne.Una vez hecha sacamos de la cubeta y reservamos.
En la misma aceite que hemos utilizado para dorar la carne hacemos la fritura con la cebolla,y los pimientos .
Agregamos la fritura al adobo y con la turmix trituramos bien.
Echamos otra vez a la cubeta la carne,lo que hemos triturado,caldo,arroz,cúrcuma,aceitunas,rectificamos de sal y en menú Roast con su tapa puesta dejamos hasta que se consuma casi todo el líquido.
Dejamos reposar 10-15 minutos antes de servir.
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