INGREDIENTES : 110 gr de margarina light derretida/110 gr de azúcar /2 huevos M /1 sobre de levadura en polvo /200-210 gr de harina de trigo común /50 ml de leche /60 gr de coco rallado /el zumo y la ralladura de 1 limón grande.
Colocamos en un bol los huevos,azúcar y pizca de sal y con ayuda de unas varillas batimos bien hasta que se forme una crema blanquecina.
Agregamos la margarina derretida,leche,zumo,ralladura y mezclamos todo bien.
Tamizamos la harina y la levadura y la vamos incorporando a la mezcla poco a poco hasta que esté todo mezclado y sin grumos.
Agregamos el coco rallado y lo mezclamos bien en la masa de las magdalenas.
Dejamos reposar entre 1-2 horas la masa guardada en la nevera.
Ponemos en marcha el horno a 170-175º ,que se vaya calentando ,mientras rellenamos las cápsulas para magdalenas.
Las tendremos haciéndose unos 20-25 minutos aproximadamente.
Si pasado ese tiempo las pinchamos y vemos que les falta le damos un poco más de tiempo.
Yo las cápsulas de las magdalenas a su vez las introduzco en moldes de magdalenas o flaneras individuales.
Buenas me imagino que por el color le añadirá algún colorante
ResponderEliminarNo,para nada,el color se lo dieron los huevos,que eran de gallinas sueltas
EliminarMe imagino que llevará algún colorante por el color tan amarillo
ResponderEliminarNo añadí ningún color,eran los huevos
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