Antes de nada citar el lugar de donde tomé la receta PETI CHEFF.Yo hice unos pequeños cambios,pero no muchos.
INGREDIENTES :260 gr de harina /50 gr de azúcar blanca /50 gr de azúcar moreno /1 sobre de levadura en polvo ( 15 gr)/1 cucharadita de canela molida /media cucharadita de jengibre en polvo /pizca de sal / 2 huevos /75 ml de leche /100 gr de margarina o aceite de girasol/100 gr de zanahoria rallada.
Para el relleno:150 gr de queso de untar /4 cucharadas de azúcar /1 cucharadita de esencia de vainilla.
La margarina la llevamos al microondas en función descongelar y la derretimos.
Echamos los huevos,azúcar y pizca de sal en un bol y batimos bien.
Agregamos la leche,margarina o aceite de girasol,canela,jengibre,mezclamos bien.
Agregamos la harina y levadura tamizadas y mezclamos hasta que se integre completamente y no haya grumos.
Agregamos la zanahoria rallada y mezclamos bien.
Tapamos la masa y dejamos reposar un rato en lo que preparamos el relleno y calentamos el horno.
Para montar los muffin,pongremos las cápsulas de papel dentro de un molde de magdalena,agregamos un poco de la masa ,echamos un poco de relleno y tapamos con la masa de los muffins,así hasta acabar con todo.
Horno precalentado a 175º unos 20-22 minutos aproximadamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario